Платформа. КОНКУРС
УСТАНОВОЧНЫЙ ВЕБИНАР ПО КОНКУРСУ

КОНКУРС И АКСЕЛЕРАЦИОННАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ СТУДЕНТОВ И ВЫПУСКНИКОВ АРХИТЕКТУРНЫХ И СТРОИТЕЛЬНЫХ ВУЗОВ

Дата: 3 августа 2020 года (понедельник)

Время: 17.00 по Московскому времени

Организаторы и кураторы программы приглашают студентов, выпускников вузов и молодых специалистов России принять участие в конкурсе и акселерационной программе «Устойчивое развитие территорий России». На установочном вебинаре слушателям расскажут о задачах, условиях участия в Конкурсе и акселерационной программе, ответят на все интересующие вопросы.

Конкурс и акселерационная программа «Устойчивое развитие территорий России» реализуется Акселератором зеленых стартапов, Агентством развития городов «Точка Роста» и Lodge.Camp в рамках программы профессиональной и карьерной поддержки молодежи «Амбассадоры устойчивого развития» при поддержке Центра развития ВХК Минприроды России, МЦНПТ (секретариат IPLA) и Агентства стратегических инициатив. Партнерами выступают Фонд инфраструктурных и образовательных программ Группы РОСНАНО и Dassault Systemes.

СПИКЕРЫ:

ДЖЕМАЛ СУРМАНИДЗЕ, руководитель управления федерального проекта «Формирование комфортной городской среды»

ЕЛЕНА ВЕРХОВСКАЯ, генеральный директор, New Digital

МАКСИМ НЕВЕСЕНКО, заместитель директора департамента программ стимулирования спроса Фонда инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО)

НИКИТА АСАДОВ, соучредитель агентства развития городов «Точка Роста»

РОСТИСЛАВ ВЫЛЕГЖАНИН, со-основатель Lodge.Camp

Создавай возможности и спеши действовать!

www.ecokonkurs.ru и www.platforma-konkurs.ru

***

Конкурс и АКСЕЛЕРАЦИОННАЯ ПРОГРАММА «Устойчивое развитие территорий России» реализуется Акселератором зеленых стартапов, Агентством развития городов «Точка Роста» и Lodge.Camp в рамках программы профессиональной и карьерной поддержки молодежи «Амбассадоры устойчивого развития» при поддержке Центра развития водохозяйственного комплекса Минприроды России, МЦНПТ (секретариат IPLA) и Агентства стратегических инициатив. Партнерами выступают Фонд инфраструктурных и образовательных программ Группы РОСНАНО, Dassault Systemes и Ассоциация Деревянного Домостроения.