Платформа. КОНКУРС
ПАРТНЕР АКЦИИ "ЗЕЛЁНЫЙ И ЗДОРОВЫЙ ОФИС 2020"

Honey Tale – социально-ответственное производство, которое трудоустраивает людей с ограниченными возможностями. Мастера с инвалидностью по зрению, слуху, опорно-двигательному аппарату и с ментальными заболеваниями делают экологически чистый продукт – натуральные свечи для продажи в ритейле по всей России.

Проект Honey Tale также занимается экологическим просвещением: проводит мастер-классы для взрослых и детей по изготовлению натуральных свечей из пчелиного воска. Свеча — это только повод. Повод рассказать о пчелах, 30% популяции которых уже вымерло на нашей планете, а в 2019 году более чем в 30 регионах России после обработки полей пестицидами погибли миллионы пчел.

Большинство людеи? думают, что единственная польза от пчел — это мед. Но гораздо важнее знать, что пчелы опыляют порядка 150 видов сельскохозяи?ственных культур только в России, около 70% продуктов питания опыляется пчелами. 
На мастер-классе по изготовлению свечи Honey Tale сотрудники имеют возможность почувствовать себя особенными свечными мастерами и немного расслабить нервную систему. В натуральную свечу по желанию можно добавить свежемолотые перечную мяту, крымскую лаванду или душистый эвкалипт – удовольствие от работы руками, релаксация и ароматерапия гарантированы.
Контакты для связи ниже
Оксана Борисова
Honey Tale (ex-CandleBar) +7 926 777 07 01

oxana@candlebar.ru
http://candlebar.ru
https://www.instagram.com/candlebar.ru/